Новости магазина

Фрезер для маникюра - это машина, которая позволила автоматизировать процедуры, выполняемые традиционной пилкой для ногтей.
Новые ножницы от компании “Сталекс” предназначены для обрезания кожицы около ногтей на пальцах рук и ног при выполнении процедур маникюра и педикюра.
Интернет-магазин Профкосметик представляет кассетный воск для депиляции “Розовый” производства Roial (Италия) с нежным ароматом розы.
Представляем новинку нашего оборудования для маникюра - фрезер SM-202 от южнокорейского производителя товаров для ухода за ногтями Simei.
Итальянские  акриловые краски для дизайна Polycolor - краски нового поколения.
Американская компания CND воплотила мечты косметологов и их клиентов, выпустив  сенсационный продукт - покрытие для ногтей Shellac.
Корпорация CND представила лак для ногтей нового поколения Vinylux. Он держится на ногтях больше недели, не отслаивается и не скалывается.
Интернет-магазин профессиональной косметики Profcosmetic предлагает купить все необходимые материалы для депиляции.
Американская компания CND (Creative Nail Design), один из лидеров индустрии красоты в производстве товаров для ухода за ногтями и любимая марка наших клиентов, выпустила в продажу новый более удобный формат геля для наращивания.
Интернет-магазин для парикмахерских
Интернет-магазин для парикмахерских Профкосметик предлагает товары для парикмахеров, салонов и парикмахерских магазинов. Наш ассортимент включает сотни наименований качественной продукции от лидирующих в отрасли производителей
Сейчас в наше время считается очень модным иметь красивые прямые, шелковистые волосы. И вам уже не надо переживать по поводу того, что у вас волнистые волосы, это дело поправимо. В наше время существует масса способов, как выпрямить волосы. Вы можете это сделать как в салоне, так и в домашних условиях, для этого существует много различных оригинальных средств.
Каждая женщина переживала такие моменты в жизни как беспокойная ночь с бигуди на голове, раскаленные плойки, фены с диффузором, и поспешные сборы на ответственное мероприятие. Что же делать, если нужна быстрая и красивая укладка? С помощью обычного утюжка для выравнивания волос можно также сделать красивые и идеальные локоны.
Биоэпиляция (ваксинг, как его еще называют) – удаление волос при помощи воска – самый безопасный, эффективный и простой способ депиляции в основу которого положено использование воска: горячего, теплого или холодного. Процедура сводится к уничтожению стержня волоса, без повреждения основной, “корневой” части. На руках и ногах производится низкотемпературным воском, а классика бикини, подмышечная область, усики, подбородок и коррекция бровей – горячим.
Новости 1 - 15 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец