Насадка-полировщик кончиков волос HG polishen Видеоролик

Насадка-полировщик кончиков волос HG polishen Видеоролик

У нас появилась в продаже популярная насадка на машинку "HG polishen" для полировки волос. Предложите в салоне красоты новую услугу "полировка длинных волос" ! Подойдет на профессиональные машинки для стрижки волос, длина ножевого блока которых 45-46 мм. Насадка-полировщик срежет только кончик волоса, даже если кончик короче основной длинны, что практически невозможно сделать при обычной стрижке. Используйте насадку после окрашивания, осветления, химической обработки, после процедур по восстановлению, лечению, ламинированию, при длительном использовании утюжков и плойки. А также для профилактики повреждения кончиков.

Особенности работы полировщика для волос  "HG polishen":

1. обеспечит здоровый внешний вид волос на длительное время. Кончики срезанного волоса имеют ровный край, в отличии от среза ножницами, где край кончика получается более рыхлый. Даже горячие ножницы которые по сути могут делать альтернативную процедуру, из за термического воздействия, пересушивают кончик волоса, что в последствии вызывает разрушение кончика.

2. процедура займет не более 30 минут ! При использовании ножниц потребуется не менее 1 часа и даже больше этого времени и не позволит убрать поврежденные концы более чем на 70%. При помощи Полировщика убирается более 90% поврежденных кончиков волос.

3. благодаря насадке полировщику вы сможете отрастить длинные здоровые и красивые волосы. Насадка сострижет не более 3 -10мм!


Купить насадка на машинку "HG polishen"