Интернет-магазин для парикмахерских

Интернет-магазин для парикмахерских profcosmetic.su предлагает товары для парикмахеров, салонов и парикмахерских магазинов. Наш ассортимент включает сотни наименований качественной продукции от лидирующих в отрасли производителей: фены, машинки для стрижки с насадками, плойки-утюги и щипцы, бигуди, расчески, брашинги и щетки, ножницы, бритвы, кисточки, фартуки и пеньюары, косметика для волос, одноразовая продукция и вспомогательные средства. Всемирно известные Moser, BaByliss, Parlux, украинская Lady Victory и прочие являются нашими поставщиками.
Все, что нужно современному мастеру индустрии красоты, представлено в нашем магазине по самым доступным ценам. Мы тщательно следим за тем, чтобы соотношение цена-качество было максимально выгодным для покупателя. Также наш интернет-магазин послужит источником полезной информации о товарах, новинках парикмахерской индустрии и лучших производителях отрасли.

Ассортимент товаров интернет-магазина для парикмахерских Profcosmetic.su

Фены для парикмахерских

Профессиональные фены для парикмахерскихУ нас хороший выбор фенов: мы предлагаем сушить волосы профессионально. Это фены (диффузоры, стайлеры) лучших мировых производителей Coif in, Jaguar, BaByliss, Parlux, Gamma Piu и Ga.Ma. Они удобны, эргономичны, позволяют регулировать объем и температуру воздуха, имеют стильный вид и массу приспособлений: для подкручивания локонов, выравнивания и гофрирования, а также множество насадок для моделирования прически.

Машинки для стрижки

Машинки для стрижки с насадками - универсальный инструмент моделирования стрижки, для созданияПрофессиональные машинки для стрижки волос элементов равномерной длины и четких линий. Например, машинки для стрижки немецкой марки Moser - крупнейшего производителя профессиональных инструментов для парикмахеров и стилистов. Пользуясь своим многолетним опытом, они создают шедевры, простые и крайне удобные в работе, эргономичные, с нескользящими накладками. Все машинки Мoser оснащены качественными лезвиями из нержавеющей стали, могут работать на влажных и на сухих волосах. Есть триммеры для корректировки формы бровей, висков и т.д. Большинство насадок оснащены уникальной системой MultiClick. С ее помощью легко регулируется плавность переходов и меняется длина стрижки.


Плойки

Плойки-утюги, щипцы и гофре (GA.MA, Babyliss) представлены в разнообразии, позволяющем сделать тщательный выбор. Есть, например, плойки с турмалиновым покрытием Ceramic Nano Tourmaline, добавляющим волосам гладкости, шелковистости и блеска и предотвращающим спутывание.

Косметика для волос

В нашем магазине большой ассортимент косметики для волос - линии ухода и стайлинга от T-LAB Professional.

Ножницы

Мы предлагаем также множество моделей ножниц от Jaguar - лидера в разработке ножниц для парикмахеров. Эти ножницы отличаются немецкой надежностью и непревзойденным качеством, эргономичными формами, высокопрочным и износоустойчивым покрытием.

Расчески, бритвы, брашинги, щетки

В нашем ассортименте также расчески с антистатическими свойствами, бритвы филировочные для резки или структурирования волос, брашинги для горячей укладки и выпрямления, расчески "плоские", щетки для расчесывания, начеса и укладки.

Вспомогательные средства и одноразовые товары для парикмахерских

Мы также рады предложить целый арсенал вспомогательных средств: воротнички, экраны для защиты лица, макеты головы с волосами для упражнений, кисточки, чаши и миски для окрашивания волос, пульверизаторы, подставки для фенов, прессы и ключи для выдавливания краски, латексные и виниловые перчатки, чехлы для ножниц, сметки, защитные чаши на шею, масла для машинок и ножниц, подголовники и парикмахерские тележки, пеньюары и фартуки, одноразовые полотенца, воротнички, перчатки, фартуки, пеньюары, шапочки и косынки.