Аппаратный маникюр и педикюр

Аппаратный маникюр

01.png
Аппаратный маникюр является одним из видов европейского необрезного маникюра. Аппарат, оставляя саму кутикулу неповрежденной, освобождает ее от омертвевших клеток, не обрезая ее.

Эта разновидность маникюра относится к одному из щадящих видов обработки кожи пальцев рук и бережного ухода за ногтями. Он выполняется лишь на сухой коже и особенно рекомендуется людям, имеющим проблемные ногти (слоящиеся, с неровной поверхностью, ребристые, поврежденные), сухую кожу и быстро растущую кутикулу.

Аппаратный маникюр выполняется с использованием специального аппарата с быстро вращающейся на конце шлифовальной насадкой. Купить кран трехходовой 11б18бк у производителя Внешне он схож с бормашиной. Применяются различные насадки, выполняющие свою функцию. Эти насадки и осуществляют всю работу, которую в классическом маникюре делают с помощью ножниц.

Такой вид маникюра практически исключает порезы и мелкие трещины, что делает саму процедуру безопаснее. Аппаратный маникюр рекомендуется выполнять два раза в месяц, чтобы руки всегда выглядели красиво и ухоженно.

Аппаратный педикюр кардинально отличается от классических, более привычных видов педикюра

02.pngГлавной особенностью аппаратного педикюра является то, что стопу не нужно предварительно распаривать в воде. Вместо воды используются специальные смягчающие кремы для загрубевшей кожи, а так же жидкости для жестких и вросших ногтей. Они действуют только на омертвевшие роговые клетки, не затрагивая живую ткань, при этом обладая дезинфицирующими свойствами. Это важное достоинство данного метода, так как практически полностью устраняется возможность распространения грибковых заболеваний. Во время процедуры при удалении загрубевшего слоя  происходит своеобразный точечный массаж важных рефлекторных зон на стопе, что оказывает общее оздоравливающее действие на организм.

Аппаратный педикюр эффективно борется с такими проблемами, как сухие натоптыши и трещины на пятках, сложные мозоли, избавляет от грибковых инфекций на ранней стадии их появления. Например, с застарелыми мозолями аппаратный педикюр справляется следующим образом: они высверливаются специальным бором, при этом живая кожа вокруг корня мозоли не травмируется, поэтому боль и кровь отсутствуют. В образовавшееся отверстие наносится специальная мозольная настойка, которая растворяет остатки высверленного корня. Края трещины на пятке во время аппаратного педикюра можно обрабатывать очень тщательно, также без боли и ран. Повторное возникновение трещин случается в дальнейшем намного реже. 

Аппаратный педикюр эффективно восстановливает ногтевые пластины, борется с их утолщением, выправляет вросший ноготь, причиняющий множество неприятностей.