Ресницы для наращивания

Ресницы для наращивания

Каждой женщине хочется иметь длинные густые ресницы. Ведь именно они делают взгляд ярким и выразительным, подчеркивая красоту глаз. Существует три способа сделать ресницы красивее. Первый - воспользоваться тушью, с эффектом удлинения и дополнительного объема. Второй - наклеить накладные ресницы. Но у этих методов есть ряд серьезных недостатков. Накладные ресницы приходится наклеивать и снимать, кроме того, они заметно отличаются на вид от натуральных. Тушь также необходимо наносить и смывать каждый день, а эффект удлинения не очень ярко выражен.

Третий способ - нарастить ресницы - эффективнее во всех отношениях. Ресницы, наращенные профессиональным мастером выглядят практически как натуральные. Ресницы можно выбрать любой длины, толщины и степени загиба.

Ресницы для наращивания приобрели большую популярность в последние годы. И это неудивительно. Процедура стала вполне доступна. Средняя стоимость наращивания ресниц в России составляет около 1000 руб. Процесс занимает относительно немного времени - около 3 часов.

Купить ресницы для наращивания лучших мировых производителей Вы можете в нашем интернет-магазине для профессиональных косметологов и салонов красоты.

Как выбрать ресницы для наращивания

На сегодняшний день существует огромный выбор самых разных ресниц для наращивания. Эта статья поможет Вам разобраться в современных материалах.

Во всем мире принято различать три основных вида ресниц для наращивания. Это “шелк”, “норка” и “соболь”. Все искусственные ресницы делаются из специального материала - синтетического микроволокна. Эти названия определяют тип волокна, и не связаны с применением шерсти животных.

Наиболее натурально выглядят “шелковые” ресницы для наращивания. Их толщина и плотность максимально приближены к естественным. “Шелк” носится наиболее долго - до 2 месяцев и более, поскольку небольшой вес волокон не перегружает натуральные ресницы.

“Норка” - волокна несколько более массивные. Они плотнее и отличаются характерным блеском и смотрятся объемнее.

Ресницы для наращивания из “соболя” значительно жестче, плотнее и массивнее. Это позволяет нарастить пышные роскошные ресницы. Они хорошо подходят к вечерним платьям и прочим праздничным нарядам. Такие ресницы роскошны, но непрактичны - как правило, уже через неделю нуждаются в коррекции.

Стоит обратить внимание, что ресницы всех трех видов бывают различной длины и толщины. Толщина ресниц выбирается, в зависимости от желаемого результата. Чем толще волокна, тем ярче и объёмнее будут Ваши ресницы. Но массивные ресницы менее практичны и долговечны. Длина ресниц также подбирается индивидуально. Профессионалы используют для наращивания волокна различной длины, что вполне естественно. По аналогии с натуральными - наращенные ресницы делаются короче у уголков глаза и длиннее в середине. Используя волокна разной длины, можно достигать совершенно разных результатов.


Все материалы для наращивания ресниц