Материалы для наращивания ногтей IBD

Материалы для наращивания ногтей IBD

Американская компания IBD уже более 30 лет является одним из лидеров производства материалов для наращивания ногтей. Все оригинальные материалы тм IBD производятся только в США, что гарантирует высокое качество продукции.

Купить материалы для наращивания ногтей IBD в России Вы можете в нашем интернет-магазине профессиональной косметики.

Технологии наращивания ногтей

Современные способы наращивания и моделирования ногтей можно разделить на две основные системы по типу материалов. Это акриловая и гелевая (либо биогелевая) системы. Для наращивания акрилом используется акриловая пудра и специальная жидкость - “ликвид”. При смешивании эти 2 компонента образуют однородную массу, которая быстро затвердевает на воздухе. Для наращивания ногтей по гелевой системе используется один компонент, готовый к применению - гель. После моделирования ногтя, гель застывает под воздействием ультрафиолетового излучения.

Большинство современных маникюрных салонов отдают предпочтение гелевой системе. Гель укрепляет естественные ногти, прекрасно фиксируется и легко корректируется после нанесения.

IBD производит как акриловые, так и гелевые материалы.

Акриловые материалы для наращивания ногтей IBD (ай би ди)

Компания IBD предлагает две линии акриловых материалов для наращивания ногтей. Это система для моделирования ногтей и цветные акриловые пудры для “нэйл”-дизайна. Цветовую гамму акрилов для дизайна составляют 24 цвета - от ярких неоновых до мягких пастельных оттенков.

Применение акрилов IBD для наращивания ногтей гарантирует однородность и устойчивость насыщенного цвета, длительное время сохраняет приятный блеск.

Гелевые материалы для наращивания ногтей IBD (ай би ди)

Гели и биогели IBD можно назвать идеальными материалами для наращивания и художественного моделирования ногтей. Особый состав гелей IBD позволяет моделировать ногти, не причиняя никакого вреда здоровью натуральных ногтей. Более того, биогели даже оздоравливают естественные ногти. Такой эффект достигается благодаря содержанию в них натуральных компонентов и отсутствию кислот. Полная гипоаллергенность делает применение биогелей IBD доступным для даже для женщин с повышенной чувствительностью кожи и ногтей к химическим составляющим. Также, к достоинствам гелей IBD можно отнести полное отсутствие запаха.

Гели и биогели IBD легко наносятся на ноготь, прочно фиксируются и образуют ровную и гладкую поверхность нарощенного ногтя.

Линия цветных гелей IBD насчитывает 24 насыщенных цвета.


Ознакомиться с материалами для наращивания ногтей всех производителей, представленных в нашем интернет-магазине.