Биогель - новейший материал для наращивания ногтей

Среди множества материалов для наращивания ногтей выгодно выделяется новинка - биогель.

Технология наращивания ногтей биогелем признана лучшей ведущими салонами красоты во всем мире. В чем же секрет такой популярности? Прочность, эластичность и полная безопасность для ногтей - биогель обьединил в себе самые полезные свойства материалов для наращивания ногтей.ногти биогелевые.jpg

Преимущества биогеля - материала для наращивания ногтей

Основные преимущества биогеля - это его питательные свойства. В отличие от многих других материалов для наращивания ногтей он не просто не вредит ногтям. Биогель укрепляет, питает и оздоравливает естественные ногтевые пластины. Обеспечивая защиту ногтей от механических повреждений, биогель эффективно восстанавливает структуру ногтей.

Секрет таких удивительных свойств нового материала для наращивания ногтей прост. Биогель содержит натуральные смолы - природные биологические компоненты. Кроме того, структура многих биогелей пористая. Это позволяет свободно “дышать” ногтевой пластине. Оздоровляющие свойства биогеля настолько эффективны, что ногти, покрытые биогелем начинаю расти быстрее. Полезные свойства биогеля положительно влияют и на кожу вокруг ногтя.

Внешний вид ногтей из биогеля несравненно эстетичнее аналогов. Ногти из биогеля практически не отличаются от натуральных. Механические свойства биогеля также впечатляют. Ногти из биогеля не облупливаются и не трескаются даже при довольно сильных ударах. Биогелевые ногти значительно устойчивее к механическим повреждениям, чем из обычного геля-материала для наращивания ногтей. Лак на таких ногтях держится очень устойчиво и долго.

Биогель, как материал для художественного наращивания ногтей

Этот материал для наращивания ногтей окрывает недоступные ранее возможности для художественного оформления и точной коррекции формы ногтей.

На сегодняшний день есть возможность выбрать подходящий Вам цвет из широкой гаммы цветных биогелей. При этом Ваши новые ногти из биогеля не будут тускнеть и выцветать. Биогелевые ногти сохраняют естественный здоровый вид около 30 дней, после чего их свойства могут ухудшаться. Ногти, нарощеные биогелем, легко снимаются при помощи специальной растворяющей жидкости.