Фрезеры для аппаратного маникюра

Фрезеры для аппаратного маникюра

Фрезеры для маникюра и педикюра на Profcosmetic

Фрезер для маникюра - это машина, которая позволила автоматизировать процедуры, выполняемые традиционной пилкой для ногтей. При этом время работы заметно сокращается, усилий надо прилагать гораздо меньше, а качество процедур улучшается.
Кроме того, работа фрезером бережет здоровье мастера: при опиливании ногтей снимается напряжение кисти руки, локтя и предплечья, в то время как при той же работе пилкой есть риск развития заболеваний суставов и запястья. 
Фрезер помогает придать наращенным ногтям одну форму и длину. При помощи фрезера можно быстро подготовить ногти к коррекции, выпиливая толщину слоя или при моделировании френча линии улыбок. 
С помощью фрезера легче и безопаснее, чем пилкой, можно обработать труднодоступные мелкие участки (кутикула, трещинки и пр.). Фрезер для маникюра превосходно обрабатывает внутреннюю поверхность ногтя.
Интернет-магазин Профкосметик предлагает купить фрезеры для маникюра и педикюра от разных производителей. Все наши модели только отличного качества, надежны и удобны. 

Сравнение фрезеров для маникюра

В магазине Профкосметик представлено множество моделей фрезеров для маникюра и педикюра, ручек, насадок и наборов. 
Фрезер DR-288 для маникюра, педикюра и коррекции ногтей на 30 тыс. оборотов - профессиональная машинка. Ее характеризуют отсутствие вибраций, микропроцессорный регулятор оборотов, легкая ручка, реверс для удобства, защита от перегрузок с помощью встроенного предохранителя. Прост в эксплуатации. В комплекте насадки с алмазным напылением для обработки ногтевого края, для обычной и тонкой шлифовки, для чистки под ногтями, удаления мозолей, кутикул и огрубевшей кожи, коррекции наращенных ногтей и финишной шлифовки. Также в комплекте подставка, блок питания, набор фрез, ручка-микродвигатель и педаль для ножного подключения.  
Южнокорейский фрезер Lina для маникюра, педикюра и коррекции ногтей на 25 тыс. оборотов в минуту обладает теми же свойствами профессионального аппарата, что и предыдущая модель. Он снабжен таким же набором насадок, предельно прост в использовании, оснащен регулятором скорости и реверсом. У него сходная комплектация. 
Фрезер плюс адаптер для аппаратного маникюра и педикюра 28510/28706 от известной немецкой фирмы Proxxon - также профессиональная машинка, славящаяся безотказностью в работе. Отличается высоким немецким качеством, не нагревается, не вибрирует, не шумит. Удобная регулировка скорости на ручке: можно плавно регулировать обороты вплоть до 20000 без потери мощности..