Лак Шеллак: особенности и преимущества

Лак Шеллак: особенности и преимущества

Сенсационный продукт: гибрид геля и лака в одном флаконе 

Американская компания CND воплотила мечты косметологов и их клиентов, выпустив  сенсационный продукт - покрытие для ногтей Shellac. Этот гибрид лака и геля  появился в результате многолетней изобретательской работы специалистов компании. Он объединил в себе лучшие свойства двух веществ, избавившись от их недостатков. К легкости нанесения и удаления, богатству цветов и яркому блеску профессиональных лаков для ногтей добавились лучшие свойства моделирующих гелей, такие как прочность, долговечность, отсутствие запаха. 
Новое покрытие мгновенно получило превосходные отзывы и рекомендации в профессиональной среде и стало незаменимым продуктом для мастеров маникюра всего мира. 
Этот фантастический продукт выглядит как обыкновенный лак для ногтей и наносится так же. Только высыхает не сам, а с помощью ультрафиолетовой лампы. Шеллак прост в нанесении, долговечен, мгновенно удаляется, ногти выглядят великолепно. Препарат ухаживает за натуральными ногтями, укрепляя их.  Гипоаллергенен, соответствует формуле 3-free (наносится без праймера), не содержит вредных веществ, без запаха. У него, кроме того, низкая себестоимость. 

Особенности гель-лака Шеллак

Простота нанесения и высокая скорость выполнения всей процедуры достигаются многими свойствами Shellac, помимо 3-free и УФ лампы (кстати, до окончания полимеризации его можно корректировать). Например, не требуется запиливать натуральные ногти, достаточно обработать поверхность дегидратором. Кроме того, особая кисточка плоской формы быстро и ровно п1окрывает всю поверхность ногтя. Вообще, дизайн флакона выполнен на современном уровне и очень удачен. Флакон увенчан эргономичной нескользящей крышкой из мягкой резины, которую очень удобно держать, и флакон открывается и закрывается без усилий. 
Шеллак прочен. Он, как гель, отлично сцепляется с поверхностью ногтя, однако при этом не утяжеляет ногти. Лак не скалывается, его цвет остается неизменным на протяжении целых двух недель. 
Удаляется Shellac как лак, быстро и “чисто”, при помощи специальной ацетоносодержащей жидкости для снятия искусственных ногтей. Компания CND также разработала специальную жидкость Remover для максимальной безопасности для здоровья рук и ногтей. 

Купить лак Шеллак в интернет-магазине Профкосметик

Выбор профессионалов индустрии красоты с момента выхода покрытия Шеллак на рынок однозначен: все они согласны в том, что это идеальное средство для  маникюра и педикюра, и ему нет равных на рынке. 
В магазине Профкосметик можно купить Шеллак десятков цветов и оттенков: от  светлых до темных, от пастельных до ярких, от блестящих до матовых. У нас есть лаки всех выпущенных CND коллекций, от базовых цветов и френч-комплектов до эффектных блесток или слюды на прозрачной основе, серебряного и золотого из последней коллекции Shellac.
Интернет-магазин оборудование и материалы для салонов красоты «profcosmetic.su»
Россия
Крым
Симферополь
+7(978) 100-46-04
info@profcosmetic.su
profcosmetic.su

profcosmetic.su

profcosmetic.su

profcosmetic.su
profcosmetic.su

profcosmetic.su

profcosmetic.su

profcosmetic.su

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

, ,