Парикмахерские инструменты

Интернет-магазин Профкосметик предлагает парикмахерские инструменты. У нас есть все для успешной работы парикмахера и стилиста: фены, машинки для стрижки, плойки, бигуди, расчески, щетки и брашинги, ножницы, бритвы, косметика, расходные и вспомогательные средства. Их производители хорошо известны в отрасли, и мы тщательно следим за качеством нашей продукции. При этом цены на наши инструменты для парикмахеров остаются лучшими. Порадуйте себя и своих клиентов продукцией Moser, BaByliss, Parlux, Lady Victory, T-Lab и прочих. 

Ассортимент парикмахерских инструментов интернет-магазина Profcosmetic.su

Jaguar - лучший в мире производитель парикмахерских ножниц. Эти ножницы отличаются высочайшим качеством, эргономичными формами и немецкой надежностью. Мы предлагаем множество моделей, которые подойдут для всех видов работ.  

Наши фены для профессиональной сушки (диффузоры и стайлеры) представлены BaByliss, Coif in, Parlux, Jaguar, Ga.Ma и Gamma Piu. Это лучшие мировые производители. Все фены легки и удобны в работе, эргономичны и стильны, снабжены регулировкой температуры и объема воздушного потока и множеством особых приспособлений: для выравнивания, гофрирования, подкручивания локонов. Для легкого моделирования причесок есть различные насадки.

В нашем ассортименте также хороший выбор машинок для стрижки и насадок к ним. Мы предлагаем лучшие в мире машинки от немецкого бренда Moser, крупнейшего производителя профессиональных инструментов для парикмахеров и стилистов. Их шедевры просты, эргономичны и в высшей степени удобны. У нас вы можете также купить триммеры для создания формы бровей и висков. Уникальная система MultiClick, которой оснащены многие насадки, позволяет создавать плавные переходы длины во время стрижки.   

У нас представлены в достаточном разнообразии плойки-щипцы, утюги и гофре от GA.MA и Babyliss. С системой ионизации или турмалиновым покрытием - современные модели поражают воображение.

В нашем магазине можно купить профессиональную косметику для волос T-LAB Professional. Она представлена двумя линиями: ухода и стайлинга. Это шампуни, бальзамы, маски, спреи, муссы и кремы.

У нас можно выбрать расчески с антистатическими свойствами и “плоские”; филировочные бритвы, брашинги для укладки и выпрямления, щетки для расчесывания, укладки и начеса.

Мы предлагаем воротнички, фартуки, пеньюары, шапочки и косынки, защитные экраны для лица, макеты головы, кисточки, чаши и миски для окрашивания, пульверизаторы, подставки для фенов, прессы и ключи для выдавливания краски, латексные и виниловые перчатки, чехлы для ножниц, сметки, защитные чаши на шею, масло для машинок и ножниц, подголовники и парикмахерские тележки, одноразовые полотенца и многое другое.