Новинка маникюра — гель-лак!

При нанесении геля-лака для ногтей в один слой Вы получаете лишь полупрозрачный легкий цвет, а в два слоя – плотный, насыщенный оттенок.

Подготавливать ногти для нанесения геля-лака не составит проблем, процедура такая же, как при подготовке к моделированию наращенных ногтей.

Гели-лаки по своей структуре напоминают биогель: покрытие гелем-лаком такое же эластичное и мягкое. Купить гель-лак лучше сразу со специальным растворителем. В состав растворителя входят компоненты, смягчающие и питающие кутикулу.

Очень важным и полезным качеством гелевых лаков является то, что при подготовке ногтевой пластины к нанесению покрытия она не опиливается, а шлифуется при помощи бафика. Соответственно, ногтевая пластина не травмируется. Гелевые лаки можно наносить как на натуральные ногти, так и на искусственные. При этом важно не забывать о нанесении специального базового покрытия.

Итак, давайте подробнее рассмотрим этапы нанесения гель-лака:

  1. Удаляется блеск с ногтевой пластины при помощи бафика;
  2. Наносим базовое покрытие и сушится в УФ-аппарате на протяжении 1 минуты;
  3. Наносится цветное покрытие и просушивается в УФ-аппарате в течение 2 минут.
  4. Для того, чтобы покрытие было красивым рекомендуется нанесение в два слоя гелевого лака;
  5. Покрываем ногти закрепляющим покрытием, не снимая предварительно липкого слоя; 
  6. В завершении наносим масло для ногтей на кутикулу.

Таким образом, вся процедура занимает не более получаса, а красивый маникюр будет радовать вас на протяжении двух недель. Палитра гелевых лаков достаточно богата и каждая женщина сможет найти для себя подходящий оттенок. На сайте нашей интернет аптеки вы можете купить дженерики со скидкой и доставкой по России Также, можно смешивать различные оттенки гелей-лаков, и тогда вы получите новый великолепный оттенок. Не бойтесь экспериментировать!

Как вы сами убедились, работа с гелевым лаком достаточно проста и не занимает много времени, а результат не оставит вас равнодушной. Стоит заметить, что на протяжении всего периода ношения геля-лака не образуется отслоек, трещин и сколов, по сравнению с обычными лаками и ногти выглядят очень естественно. Ну и конечно же, гелевыми лаками также можно выполнить всеми любимое френч-покрытие. В этом случае ногти будут выглядеть максимально натурально и красиво.