Материалы для маникюра Shellac

Материалы для маникюра Shellac
Трудно представить себе область косметологии, в которой так часто бы появлялись самые различные нововведения. Разновидностей этой услуги существует великое множество, точно так же, как и материалов. Каждый мастер маникюра останавливается на той технике, которая кажется ему более удобной и эффективной.

Все больше возможностей появляется в сфере декоративного маникюра. Достаточно сложно определить, сколько конкретно существует техник нейл-арта. В любом случае, главная задача – создать красивый дизайн, а в условиях современной жизни большие требования выдвигаются и к его стойкости. Вот почему Shellac-маникюр быстро завоевал передовые позиции в этой сфере.

Все началось с того, что один из крупнейших концернов, разрабатывающий и производящий материалы для маникюра, представил миру новинку – Shellac. Это своеобразный синтез лака для ногтей и геля, который соединил в себе все преимущества этих материалов. С одной стороны, средство просто наносится, легко комбинируется, и в то же время обладает прочностью геля и его стойкостью.

Шеллак и его преимущества


Разработчикам удалось максимально упростить процедуру снятия средства. Оно легко удаляется с помощью специальной жидкости. При этом нет необходимости в запиливании ногтевой пластины, которая стала неизбежной при классических процедурах наращивания.

Цветовая палитра шеллака так же разнообразна, как и гамма лаков для ногтей. Кроме того, покрытие этим материалом прекрасно подойдет и для маникюра, и для педикюра.

По времени покрытие шеллаком занимает мало времени. Он быстро высыхает, что позволяет достичь идеальной ровности покрытия без разводов, неоднородности и пузырьков.

Покрытие Shellac не содержит агрессивных химических компонентов, поэтому подойдет даже тем, кто стремиться к здоровью и натуральности. Закрепление средства происходит благодаря ультрафиолетовой лампе, которая также безопасна для здоровья. Таким образом, перед отпуском достаточно один раз навестить маникюрный салон, чтобы ваши ноготки на отдыхе выглядели безупречно.
Список просмотренных товаров пуст