EzFlow – высококачественные материалы для наращивания ногтей

EzFlow – высококачественные материалы для наращивания ногтей

Купить материалы для наращивания ногтей EzFlow по лучшим ценам оптом и в розницу, Вы можете в нашем интернет-магазине материалов и оборудования для салонов красоты.

EzFlow – американская компания, занимающаяся производством материалов для наращивания ногтей и продуктов для нейл-дизайна с 1987 года. EzFlow стала первой в мире компанией, выпустившей цветные акриловые пудры для наращивания ногтей. Это произошло в 1999 году. С того времени нейл-индустрия значительно развилась. Появилось множество новых материалов и различных технологий: гелевые и биогелевые системы для наращивания ногтей, разнообразные украшения для нейл-дизайна и многое другое. EzFlow по сегодняшний день уверенно удерживает позиции ондого из лидеров отрасли и постоянно выпускает на рынок современную продукцию самого высокого качества. Компания сотрудничает с ведущими салонами красоты в более чем 100 странах мира, и регулярно организовывает мероприятия по обучению мастеров маникюра.

EzFlow производит абсолютно все материалы и инструменты, необходимые для моделирования ногтей, а также продукцию для маникюра.

Наиболее популярные товары - акрилы и гели для наращивания ногтей.

Акриловые материалы для наращивания ногтей EzFlow

EzFlow одна из первых торговых марок, начавшей производство акрилов для наращивания ногтей. Акриловые ногти, смоделированные с применением материалов EzFlow отличаются высокой прочностью и устойчивостью цвета. Среди прочих достоинств акриловых пудр EzFlow, следует отметить неограниченные возможности в подборе цвета. Палитра цветных акрилов этой марки насчитывает около 40 цветов, которые можно смешивать, получая совершенно любой оттенок.

Гелевые материалы для наращивания ногтей EzFlow

Гели EzFlow также являются материалами безупречного качества. Гелевые ногти несколько уступают по прочности акриловым. Но используя эту гелевую систему для наращивания ногтей, Вы можете быть уверены, что ногти прекрасно сохраняться в течение длительного времени. Исключением являются лишь случаи сильных механических повреждений.

Цветовая палитра гелей EzFlow также достаточно широка, чтобы подобрать подходящий оттенок.чтобы подобрать подходящий оттенок.Гели EzFlow выгоднее приобретать в наборах, в комплекте со всеми необходимыми инструментами.Помимо гелей для наращивания ногтей, компания производит гели и другие продукты для ухода за ногтями.

Перейти к разделам интернет-магазина:
Вся продукция EzFlow
Гелевые материалы  EzFlow     
Акриловая материалы EzFlow   
Все материалы для наращивания ногтей